- воздушный, хрустящий, с тающей во рту текстурой – наш меренговый торт с ягодами создан для тех, кто ценит натуральный вкус и изысканность. Хрупкие коржи из белкового безе, нежный крем на основе сливок и щедрая горсть свежих ягод – клубника, малина, черника.
Елена Турина
Сомелье по сладкому
Елена Турина — эксперт по сочетанию десертов с винами, с дипломом Университета гастрономических наук в Полленцо. Работала в ресторанах с Мишленовскими звездами как консультант по десертной карте.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
Маркус Хинтерманн
Сенсорный аналитик и дегустатор
Маркус — специалист по сенсорному восприятию десертов, участвующий в разработке стандартизированных методик оценки вкуса. Занимается научной работой в ETH Zurich.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
София Гутьеррес
Фуд-блогер и дегустатор
София начала как фуд-блогер, но быстро вошла в круг профессиональных дегустаторов. Участвовала в судействе Latin America’s 50 Best Pastry Awards.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
эвелина тосуниди
Анна Исаева
Илья Рокшин
Ольга Иванюк
Ольга Жданова
Лилия
Марина Принц
Christina M.
Ольга Ступникова
neodance
Екатерина Ложкина
Наталья Еналиева
Анна З.
Александр
Алевтина Свичкарева
Юрий
ANG
Екатерина Коваленко
Alexander Z.
Dranichkina Olga
лилия
Анастасия Иванова
Karen M.
Анна Артёмова
Анна.
Ася Сумарокова
Кристина Мир
Armine Grigoryan
лейла мамаева
Александр Катауров
Мариша Таукенова
Наталья Еналиева
art e.
Katerina Altukhova
Anonymous review
Христиана Ктениди
Пётр С.
Евгения Вартанян
Авалян Рафик
Дарья И.
Александр Лобанов
Георгий
Владимир есев
Katerina Altukhova
Marina G.
Сергей Норенко
sveta gegenava
Инкогнито 4704
Karen M.
Зульфия Мукаева
Екатерина Васильева
Вардуи Пароян
Чистые П.
Наталья Николаевна
Лара Тихонова
Певица Катя
Этот торт сочетает хрустящую меренгу, нежный сливочный крем и свежие ягоды. Он выглядит эффектно и идеально подходит для праздничного стола.
Мы используем только свежие сезонные ягоды: клубнику, малину, чернику или их микс — в зависимости от времени года и наличия.
Меренга — очень деликатный материал, поэтому мы упаковываем торт в усиленную коробку с внутренними фиксаторами. Доставка осуществляется бережно, чтобы сохранить целостность десерта.
Такой торт лучше всего употребить в течение 24 часов. Меренга со временем теряет хруст и впитывает влагу от крема и ягод.
Он отлично подойдёт для дня рождения, романтического ужина, годовщины или как нежное завершение праздничного ужина.
Да, мы можем учесть пожелания: например, убрать определённые ягоды, заменить крем или добавить декор. Просто укажите это при заказе.