- нежный десерт с легкой сладостью и пряными нотами. Сочетание мягких морковных коржей и морковной начинки дарит особую гармонию вкуса, которая покоряет своей оригинальностью и теплом.
Дэвид Хьюз
Аналитик вкуса и текстуры
Дэвид — гастрономический критик с дипломом Университета Лидса. Он фокусируется на научном подходе к дегустации, участвует в разработке методик оценки текстуры десертов.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
София Гутьеррес
Фуд-блогер и дегустатор
София начала как фуд-блогер, но быстро вошла в круг профессиональных дегустаторов. Участвовала в судействе Latin America’s 50 Best Pastry Awards.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
Мари Клутье
Кондитер и критик сладкого
Мари Клутье – шеф-кондитер и постоянная гостья дегустационных сессий кулинарных шоу. Известна своими тонкими рецензиями на сезонные десерты и тесты замороженных тортов.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
Омар Абдалла
Десертный критик и историк кухни
Омар — историк кулинарной культуры и исследователь сладостей Ближнего Востока. Преподаёт в Каирском университете и часто публикуется в журналах по гастрономии.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
эвелина тосуниди
Christina M.
Екатерина Ложкина
Наталья Еналиева
Алевтина Свичкарева
Alexander Z.
Анастасия Иванова
Karen M.
Анна.
Мариша Таукенова
Наталья Еналиева
Христиана Ктениди
Георгий
Marina G.
Karen M.
Наталья Николаевна
Он сочетает нежные морковные коржи с пряными нотами корицы и мускатного ореха. Вкус получается одновременно сладким, свежим и необычным.
Мы готовим его с майорковной начинкой — лёгкой, нежной и чуть кисловатой. Она отлично балансирует сладость коржей.
Да! Такой торт всегда вызывает интерес и становится изюминкой на празднике. Многие открывают для себя новый любимый десерт.
Да, по желанию мы можем добавить орехи, изюм или изменить оформление. Также доступен выбор веса и формы торта.
В среднем 8–10 порций. Для больших компаний всегда можно заказать увеличенный размер.
Лучше держать его в холодильнике — тогда он остаётся свежим и сочным до 48 часов.
Мы аккуратно упаковываем торт в прочную коробку и привозим в удобное время по Москве и Подмосковью.