- это уютная классика домашней выпечки, которую любят и дети, и взрослые. Рассыпчатое тесто, нежная ореховая начинка и лёгкий аромат ванили создают гармонию вкуса, к которой хочется возвращаться. Эти рогалики идеально подходят к чаю, кофе или просто в качестве сладкого перекуса в течение дня.
Маркус Хинтерманн
Сенсорный аналитик и дегустатор
Маркус — специалист по сенсорному восприятию десертов, участвующий в разработке стандартизированных методик оценки вкуса. Занимается научной работой в ETH Zurich.
Визуальное впечатление
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
Жюльен Мартель
Эксперт по французским десертам
Жюльен Мартель родом из Лиона и специализируется на классических французских десертах. Обучался в престижной École Ferrandi в Париже и активно выступает как дегустатор на национальных конкурсах.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
София Гутьеррес
Фуд-блогер и дегустатор
София начала как фуд-блогер, но быстро вошла в круг профессиональных дегустаторов. Участвовала в судействе Latin America’s 50 Best Pastry Awards.
Визуальное впечатление
Аромат
Текстура
Вкус
Общее впечатление
Оценка
эвелина тосуниди
Анна Исаева
Илья Рокшин
Ольга Иванюк
Ольга Жданова
Лилия
Марина Принц
Christina M.
Ольга Ступникова
neodance
Екатерина Ложкина
Наталья Еналиева
Анна З.
Александр
Алевтина Свичкарева
Юрий
ANG
Екатерина Коваленко
Alexander Z.
Dranichkina Olga
лилия
Анастасия Иванова
Karen M.
Анна Артёмова
Анна.
Ася Сумарокова
Кристина Мир
Armine Grigoryan
лейла мамаева
Александр Катауров
Мариша Таукенова
Наталья Еналиева
art e.
Katerina Altukhova
Anonymous review
Христиана Ктениди
Пётр С.
Евгения Вартанян
Авалян Рафик
Дарья И.
Александр Лобанов
Георгий
Владимир есев
Katerina Altukhova
Marina G.
Сергей Норенко
sveta gegenava
Инкогнито 4704
Karen M.
Зульфия Мукаева
Екатерина Васильева
Вардуи Пароян
Чистые П.
Наталья Николаевна
Лара Тихонова
Певица Катя
Чаще всего используются грецкие орехи, но возможны варианты с фундуком или миндалём по вашему желанию.
Классические рогалики готовятся из дрожжевого или песочного теста со сливочным маслом, чтобы обеспечить нежную и рассыпчатую текстуру.
Да, по запросу мы можем приготовить рогалики с пониженным содержанием сахара или использовать натуральные подсластители, такие как мёд или стевия.
В одном килограмме обычно около 20–25 рогаликов, в зависимости от размера и начинки.
В герметичной упаковке они сохраняют свежесть до 5–6 дней при комнатной температуре. Можно также заморозить для более длительного хранения.
Идеально сочетаются с чаем, кофе, какао или даже слегка подогретым молоком. А ещё вкусны с ложечкой варенья или каплей сгущённого молока.